Entre ollas y sartenes


"Hermanas, entiendan que, si es en la cocina, entre los pucheros anda el Señor."

Libro de las Fundaciones, Sta. Teresa de Jesús.

Té para el almuerzo.

Queremos compartir aquí, un secreto, hasta ahora, celosamente gaurdado... nuestras características infusiones para acompañar las comidas...

Compartimos dos "recetas", pero existen muchas más: todo dependerá de su gusto e imaginación...


1

Hervir agua

Recomendamos poner endulzante en este momento, el de su preferencia.

Poner las hierbas.

Puede usar un infusor metálico, un saquito de tela, o verter directamente al agua (sólo que después habrá que colar).

Importante= poner las hierbas sólo una vez terminada de herbir el agua y después de apagado quemador.

Reposar

Dejar reposar, por lo menos dos horas.

Cáscara de naranja 

y canela en rama.

Té en hoja y clavo de olor.


4

Servir.

Disfruta de esta deliciosa preparación.

Puedes volver a calentar, pero sin llegar a hervir.